Ver la Versión Completa : Entrevista A Jezet.....
johnny 6
10/03/2009, 21:01
Reglas:
El post quedara abierto hasta el día viernes, en el cual se podrán hacer preguntas adicionales al entrevistado.
El entrevistado tendrá el derecho a negarse a contestar alguna pregunta.
El entrevistado en turno tendrá el derecho de escoger quien será el siguiente entrevistado antes de que el post sea cerrado.
¿Cuál es tu nombre?
Jorge Emmanuel López Guzmán
¿A qué te dedicas?
Soy Maestro de Matemáticas, Y Computación.
¿Qué edad tienes?
28 años
¿Sexo?
Mínimo 3 veces por semana jojojojo.
¿Estatura?
1.70 m
¿De dónde eres originario y donde vives actualmente?
Soy Originario de Monterrey, Nuevo León y actualmente tienen su casa en Juárez, Nuevo León.
¿Qué tipo de música te gusta?
Pues en realidad me gusta todo tipo de música, va dependiendo el lugar y lo que este haciendo. Pero si me preguntas cual es la que mas me late diría que la música Vallenata.
¿Eres casado?
Si Felizmente casado
¿Tienes hijos y cuántos?
1 y se llama Jezet de ahí el Nick
¿Cuál ha sido tu mayor logro personal?
Haber terminado mi carrera. Y haberme quitado esos más de 10 kilos de manteca de encima.
¿Tienes algún pasatiempo?
Googlear sobre temas de culturismo, Jugar con mi hijo, escuchar música, ver el soccer o alguna pelea de Box y claro el gimnasio.
¿Te gusta algún deporte diferente al ya obvio
El soccer y el Box.
Platica un momento(s) especial en tu vida.
El momento que nació mi hijo, ese día fue lo mejor. Ahí me di cuenta que DIOS existe.
¿Cuales serian tus vacaciones ideales?
Con mi familia en una Playa, y sin tener ningún pendiente que me de vueltas en la cabeza.
¿Por qué escogiste ese nick?
Así se llama mi hijo
¿Cuánto tienes haciendo pesas?
Pues así en pagos tendré unos 4 años. Ya de manera constante, el pasado 12 de diciembre fueron 2 años.
¿Cuál es tu meta en el culturismo?
Me gustaría participar en un concurso estatal, un Mr. Nuevo León y claro ganar mi categoría.
¿Cuál es el musculo que te gusta más entrenar y por qué?
Sin duda la pierna, me gusta sentir esa congestión.
¿Qué parte de tu cuerpo te gusta más y por qué?
La pierna, creo que es la parte que mejor se me desarrolla.
¿Cuál es el musculo que no te gusta entrenar y por qué?
La espalda, no se solo me da una flojera.
¿Qué parte de tu cuerpo te gusta menos y por qué?
Los Brazos, por que no quieren crecer.
¿Qué tipo de ejercicio es el que te gusta hacer más y cual menos?
Me gusta mucho hacer desplantes y el que menos me gusta es remo prono.
¿Has usado EAA´s?
Si.
¿Qué opinas sobre el uso de los mismo (EAA´s)?
Creo que esta bien hacer uso de ellos, siempre y cuando estés bien asesorado por un profesional. Y claro hacerlo de la manera más responsable posible, para evitar los efectos secundarios.
Platícanos un poco más sobre tu experiencia con EAA´s:
Pues mi primer ciclo fue de parte de un charlatán, la neta no se ni que me puso, yo estaba muy chavo y solo lo que quería era ponerme mamado, y claro lo único que logre es ponerme seboso. Por fortuna ahora estoy en manos de Mario Arias (Nasser) y que puedo decir lo que me a mandado todo me a dado buenos resultados.
¿Te gustaría que tus hijos practicaran el culturismo?
Si. Pero claro lo llevaría con un profesional como Mario para que lo asesorara. Y no cometiera los mismos errores que yo cometí al iniciarme en en este deporte.
¿Qué prefieres, un entrenamiento corto e intenso o largo y pesado?
Los cortos e intensos, ese bombeo es de lo mejor.
¿Cuantos días a la semana entrenas y normalmente qué tipo de entrenamiento llevas?
Entreno 6 dias a la semana. Mi programa para este mes, es un músculo diario y realizando 4 series rectas de 12, 10, 8 y 6 repeticiones.
¿Te has lesionado o tienes alguna lesión actualmente?
No gracias adiós nunca me e lesionado.
¿Quisieras hacer algún comentario adicional?
Gracias por elegirme para la entrevista y que vengan las preguntas.
musclecar
11/03/2009, 11:39
Hola que tal, esperamos saber mas de ti..
aqui estan algunas preguntillas:
¿Por que maestro de matrmaticas? Supongo te debe gustar..
¿Donde das clases?
¿Cuales son tus objetivos a corto y a largo plazo en este deporte?
¿Que importancia para ti tiene este deporte? ¿qué tan disciplinado eres?
¿Suplemento favorito?
¿Te gusta el cardio o lo haces de afuerza?
¿quien es tu couch?
Bueno, por lo mientras esas jejej
Saludos.
:::KuKulKan:::
11/03/2009, 12:47
Salu2 Jezet, espero que estés bien.. ahi te van mis preguntas canijo..
1.- ¿En qué grado das clases?
2.- ¿Qué tipo de música escuchas mientras entrenas?
3.- Respecto a chocolates, en tu experiencia ¿qué combinación te ha dado mejores resultados?, puedes poner un ejemplo de su uso y de los resultados es decir antes/después.
4.- Whey Protein favorita
5.- ¿Tu esposa conoce el uso de roids y sus fines?, en caso afirmativo te apoya o qué cara pone mientras te pinchas..
6.- ¿Tu esposa comparte el gusto por el deporte?
7.- Alimento sano favorito y alimento chatarra preferido para romper la dieta.
8.- Con qué frecuencia trabajas abdomen, ¿puedes poner un ejemplo de la rutina para este músculo que te manda el patter?
9.- Cuáles son tus stats actuales: estatura, peso, %BF
De momento son todas Jezet, gracias por el tiempo que te tomes en responderlas, un saludo hasta il meritito norti !!
Primero q nada felicidades Jezet por ser el entrevistado de la semana... y ahora si a responder:
• Recomiendas hacer un ciclo?
• Q momento consideras oportuno para iniciar un ciclo?
• Hay cuates que por meses y meses diariamente se inyectan y se ven igual ¿qué opinas al respecto?
• Por qué se ven igual, tendrá algo q ver la solución o son ellos?
• Solución con la que puede dar inicio un principiante en ciclos?
Y la úlitma: ¿cuándo me pagas la lana q te presté??? jajajaja (broma!!! jejeje)
Excelente semana Noebrother!!
Hola que tal, esperamos saber mas de ti..
aqui estan algunas preguntillas:
¿Por que maestro de matrmaticas? Supongo te debe gustar..
AFIRMATIVO CARNAL ME ENCANTAS LAS MATEMATICAS. DE HECHO CREO QUE ESA DEBIO HABER SIDO MI CARRERA.
¿Donde das clases?
EN UNA PREPARATORIA Y UNIVERSIDAD LLAMADA OXFORD EN MONTERREY NUEVO LEON
¿Cuales son tus objetivos a corto y a largo plazo en este deporte?
A CORTO PLAZO ENTRARLE A UN CONCURSO DE FISICO A NIVEL ESTATAL Y CLARO GANAR MI CATEGORIA, A LARGO PLAZO CREO SOLO SEGUIR PRACTICANDOLO
¿Que importancia para ti tiene este deporte?
MUCHO CARNAL, DE HECHO EL DIA QUE NO ENTRENO, ESE DIA PARA MI NO CUENTA.
¿qué tan disciplinado eres?
PUES FIIJATE ME CONSIDERO MUY DISCIPLINADO AL 100%. DE HECHO SI ROMPO CON MI DIETA ES POR QUE NO HAY $$$$$ PARA COMPRAR LO MIO, DE AHI ENFUERA SIEMPRE COMO LO QUE ME MANDA MI COUCH.
Y CLARO SIEMPRE MI CARDIO Y MI ENTRENO TAL CUAL ES.[/B]¿Suplemento favorito?
CUALQUIER CREATINA
¿Te gusta el cardio o lo haces de afuerza?
EL CARDIO ME ENCANTA. ME GUSTA MUCHO SALIR A CORRER O DARLE UNA FRIEGA EN LA BICICLETA O ELIPTICA.
¿quien es tu couch?[B]MARIO ALBERTO ARIAS (NASSER)
Bueno, por lo mientras esas jejej
Saludos.
SALUDOS MAN Y GRACIAS POR PREGUNTAR.
Salu2 Jezet, espero que estés bien.. ahi te van mis preguntas canijo..
1.- ¿En qué grado das clases?A NIVEL PREPARATORIA Y EN LA FACULTAD DE CONTADURIA
2.- ¿Qué tipo de música escuchas mientras entrenas?JAJAJ TE VAS A REIR PERO EN EL GYM QUE VOY, LA VIEJA PONE PURA MUSICA TIPO TIMBIRICHE, GLORIA TREVI Y NO SE DIGA EL WE ESE DE NIGGA, PERO SI ME PREGUNTAS CON QUE MUSICA ME GUSTARIA ENTRENAR CREO QUE TE DIRIA CON ALGO DE RAMSTEIN.
3.- Respecto a chocolates, en tu experiencia ¿qué combinación te ha dado mejores resultados?, puedes poner un ejemplo de su uso y de los resultados es decir antes/después.
HIJOLES MAN PUES MIRA NO CREO SER LA PERSONA IDONEA PARA PONER UN EJEMPLO DE SU USO O ALGO ASI.
PERO PARA MI LA MEJOR COMBINACION QUE ME A GUSTADO ES DE 2ML DE TREMBOLONA XT CON 1 SOSTENON DE FARMACIA JOJOJ DE LUJO, Y DE RESULTADOS PUES MAS MASA, BAJO MI % DE MANTECA Y ME SENTIA CON UNA DUREZA QUE NO HABIA EXPERIMENTADO ANTES.
4.- Whey Protein favorita SIN DUDA ALGUNA LA 100% WHEY DE ON
5.- ¿Tu esposa conoce el uso de roids y sus fines?, en caso afirmativo te apoya o qué cara pone mientras te pinchas.. PUES SI ESTA ENTERADA DE QUE HE HAGO USO DE ELLOS DE VEZ EN CUANDO Y CLARO ME APOYA AL 100% TANTO QUE ES ELLA LA QUE ME INYECTA JOJOJOJO
6.- ¿Tu esposa comparte el gusto por el deporte? LE GUSTA MAS EL SOCCER
7.- Alimento sano favorito y alimento chatarra preferido para romper la dieta.
ALIMENTO SANO FAVORITO : UN CORTE DE RES ASADO, CON SU RESPECTIVA DOTACION DE VERDURAS YOMI, YOMI
ALIMENTO CHATARRA PREFERIDO: LA HAMBURGUERSA TIPO WESTERN DEL CARL´S JR
8.- Con qué frecuencia trabajas abdomen, ¿puedes poner un ejemplo de la rutina para este músculo que te manda el patter?
EL ABDOMEN SOLO LO TRABAJE UNAS 6 SEMANAS ANTES DE CUANDO COMPETI. Y MI RUTINA ERA.
TRICERIE 10 MINUTOS SIN PARAR DE :
CRUNCH 30 REPETICIONES
ELEVACIONES DE PIERNAS 30 REPETICIONES
CRUUNCH EN BANCO 30 REPETICIONES
9.- Cuáles son tus stats actuales: estatura, peso, %BF
ESTATURA: 1.70 METROS
PESO: 71 KG
%BF: 14.7% (ESTO FUE LO QUE DI EN DICIEMBRE, EL % ACTUAL LO DESCONOSCO)
De momento son todas Jezet, gracias por el tiempo que te tomes en responderlas, un saludo hasta il meritito norti !!
GRACIAS A TI POR PREGUNTAR CARNAL.
AQUI ANDAMOS.
Primero q nada felicidades Jezet por ser el entrevistado de la semana... y ahora si a responder:
• Recomiendas hacer un ciclo?PARA NADA LO RECOMENDARIA MAN, CREO QUE PARA ESO ESTAN LOS MASTER.
• Q momento consideras oportuno para iniciar un ciclo?EL MOMENTO EN QUE SEAS DISCIPLINADO AL 100% Y YA HAYAS DADO TODO DE TI DE FORMA NATURAL
• Hay cuates que por meses y meses diariamente se inyectan y se ven igual ¿qué opinas al respecto?QUE SON UNOS IGNORANTES, PRIMERA POR QUE SI YO HAGO ALGO POR MESES SIN OBTENER RESULTADOS, MEJOR CAMBIO LO QUE ESTOY HACIENDO, Y SEGUNDA POR QUE ESTAN JUGANDO CON SU SALUD SIN TENER NINGUN BENEFICIO
A Y OPINO QUE COMPRAN CHUKY JOJOJOJ
• Por qué se ven igual, tendrá algo q ver la solución o son ellos?PUES PUEDEN SER VARIAS COSAS MAN. COMO POR NO HACER BIEN LA DIETA, O DE PLANO NO HACER NADA DE DIETA, PUEDE QUE SEA EL CHOCHO FALSO, PUEDE QUE NO ENTRENEN NI DESCANSEN BIEN O PEOR AUN PUEDE SER QUE HAGAN TODO LO ANTES MENCIONADO MAL• Solución con la que puede dar inicio un principiante en ciclos? PUES LO PRIMERO QUE DEBERIAN DE HACER, ES DE ASESORARSE Y CON UN PROFESIONAL, NO CON ESOS QUE VAN AL GYM NOMAS A TIMAR GENTE.
Y la úlitma: ¿cuándo me pagas la lana q te presté??? jajajaja (broma!!! jejeje)JAJAJAJ QUE ONDA CARNALITO, JOJO SI ES POR LOS CD´S JEJE EN ESTOS DIAS TE LOS LLEVO AL GYM, ESPERO TENGAS EL MISMO NUMERO DE LOKER
Excelente semana Noebrother!!
GRACIAS POR PREGUNTAR CARNAL Y TAMBIEN QUE TENGAS UNA EXCELENTE SEMANA MAN.
Hola Jezet.
El lenguaje Matemático es perfecto y puede explicar muchas cosas...has encontrado similitud de lenguajes con el Culturismo?
A tus alumnos les inculcas hacer deporte???...sentirse bien???...ellos notan que vas al gym???
Que opinas de la Legión de Cristo???
Que opinión te merece Marcial Maciel?
Como es tu día un sábado???
Como es el ambiente de un gym en Monterrey???
Que opinión tienes de tu couch???
Un abrazo
Sibaris
Compi
Que onda como andas?
1.- Porque esa aficiòn a al fut , en especial a los Tigres? jejejej
2.- Crees que hay nivel en NL para explotar el fisicoconstructivismo?
3.- Te cambiarias a un gym fresa?
4.- Te ha pegado fuerte la actual crisis ?
5.- Invita a conocer Nuevo Leon, que tiene de atractivo interesante?
Deberías irle a los pumas, ese si es un equipo de verdad jojojo, saludos ése
Hey, pues esta entrevista va bien.
1.- ¿Qué significa Jezet, en qué idioma está?
2.- ¿Tus alumnos te respetan porque te ven mamado?
Hey, pues esta entrevista va bien.
1.- ¿Qué significa Jezet, en qué idioma está?EL IDIOMA, NO MAN LA VERDAD NO LO SE, CUANDO MI ESPOSA ME SUGIRIO EL NOMBRE ME COMENTABA QUE SIGNIFICA JESUS Y QUE ERA EBREO, PERO JAMAS ME DI LA TAREA DE CHECARLO
2.- ¿Tus alumnos te respetan porque te ven mamado? JOJOJOJO PUES NO ESTOY MAMADISIMO.
PERO SI ME PREGUNTAN QUE SI HAGO EJERCICIO, ES MAS ME CUESTIONAN SI ME INYECTO, PERO NA MAMADO NO CREO ESTAR.
Y NO CREO QUE CON EL ESTAR MAMADO UNO SE GANE EL RESPETO. SI MIS ALUMNOS ME RESPETAN CREO QUE ES POR LO QUE REPRESENTO PARA ELLOS Y NO POR QUE ESTE MAMADO.
SALUDOS CARNAL, GRACIAS POR PREGUNTAR.
Compi
Que onda como andas?
1.- Porque esa aficiòn a al fut , en especial a los Tigres? jejejej
PUES ME GUSTA MUCHO EL SOCCER MAN Y AUNQUE NO LO JUEGO SIEMPRE ME A GUSTADO VERLO.
Y TIGRES PUES EL MAS CHINGON Y ES EL COCO DE LOS GAYADOS
2.- Crees que hay nivel en NL para explotar el fisicoconstructivismo?
SI CREO QUE HAY DOS QUE TRES QUE SI PUEDEN HACER MUY BUENAS COSAS. AHI ESTA EL CASO DE LALO DE LA CRUZ, QUE AUNQUE GANO EL MR MEXICO REPRESENTANDO A SALTILLO, TODOS SABEMOS QUE EL ES REGIO.
OTRO CASO QUE SE ME VIENE A LA MENTE ES RAUL SANCHES, Y NO SE DIIGA DE EL BUEN MORRIS.
3.- Te cambiarias a un gym fresa?
NO CARNAL A MI ME GUSTA ENTRENAR EN GIMNASIOS HARDCORE JOJOJ PRUEBA ESTA AHI EL BOSCO JOJOJJOJOJO.
4.- Te ha pegado fuerte la actual crisis ?
SI LA NETA SI, AHORA TODO ME SALE MAS CARO Y NO SE DIGA DE LOS SUPLES, SOLO ESPERO QUE NO ME AUMENTES LOS CHOCHOS JOJOJO
5.- Invita a conocer Nuevo Leon, que tiene de atractivo interesante?
NUEVO LEON TIENE CHINGO DE PARTES POR CONOCER, MANDO AQUI ALGUNOS EJEMPLOS.
COLA DE CABALLO
LA MACRO PLAZA
EL PASEO SANTA LUCIA
GRUTAS DE GARCIA
EL CERRO DE LA SILLA
EL PARQUE FUNDIDORA SOLO POR NOMBRAR ALGUNOS
AGREGO AQUI ALGUNAS FOTOS
A SE ME PASABA, SI LLEGAN A VENIR A NUEVO LEON VAYAN A VILLAGRAN OJOJOJJ ES LO MEJOR JOJOJOJO
Deberías irle a los pumas, ese si es un equipo de verdad jojojo, saludos ése
JJOJOJOJ PUMAS NO LO CREO MAN.
SALUDOS CARNAL QUE ANDES DE LO MEJOR
Hola Jezet.
El lenguaje Matemático es perfecto y puede explicar muchas cosas...has encontrado similitud de lenguajes con el Culturismo?
NO ESTIMADO NO ME HABIA PUESTO A PENSAR EN ESO.
A tus alumnos les inculcas hacer deporte???...sentirse bien???
CLARO , CADA QUE TENGO OPORTUNIDAD LO HAGO.
...ellos notan que vas al gym???
PUES SIEMPRE QUE TENGO UN GRUPO NUEVO, SIEMPRE ME HACEN LA MISMA PREGUNTA, Y ES QUE SI HAGO EJERCICIO, QUE SI VOY AL GYM Y QUE SI ME CUIDO MUCHO.
ENTONCES CREO QUE SI LO NOTAN.
Que opinas de la Legión de Cristo???
ESTIMADISIMO NO PUEDO OPINAR YA QUE DESCONOCIA EL ORIGEN Y LA MISION DE DICHA LEGION. PERO YA DI CON UNA PAGINA Y ME INFORMARE PARA ASI EXPONERTE UNA OPINION.
Que opinión te merece Marcial Maciel?
TAMBIEN DESCONOCIA Y PUES NO PUEDO DAR MI OPINION.
Como es tu día un sábado???
ME LEVANTO ESO DE LAS 6 DE LA MAÑANA PARA DESAYUNAR Y PREPARARME PARA EL GYM, LLEGO AL GYM A ESO DE LAS 7:30 A DARLE A LOS FIERROS Y DE PASO AL CARDIO, TERMINANDO ME HECHO UN BAÑO, ALMUERZO Y ME LANZO POR MI ESPOSA, PARA IR A VISITAR A MIS PAPAS,
Y AHI ME LA PASO CON ELLOS HASTA COMO A LAS 7 DE LA TARDE.
DE AHI ME PASO A COMPRAR LO DE LA DIETA Y ZAZ YA LLEGO A LA CASA COMO A LAS 10:00, CENAMOS Y A DORMIR.
Como es el ambiente de un gym en Monterrey???
FIJATE QUE VARIA MUCHO, ME A TOCADO IR A ENTRENAR A GIMNASIOS COMO EL PLANET GYM Y LA VERDAD NO ME GUSTO, CON TODO Y ESO DE APARATOS DE LUJO EL AMBIENTE QUE SE VIVE AHI ES MAS FRESON Y LA MAYORIA NOMAS VA A SOCIALIZAR QUE A ENTRENAR, Y NO ES NADA ES MOTIVANTE.
EN CAMBIO EL GIMNASIO AL QUE ASISTO ACTUALMENTE, ES ALGO HARDCORE Y LA NETA AHI EL 80 % VA A ENTRENAR, HAY RAZA QUE LE METE MUCHAS GANAS Y ESO HACE UN MUY BUEN AMBIENTE Y SUPER MOTIVANTE. EN LO UNICO QUE LE FALLAN ES EN LA MUSICA, PERO NADA QUE UN BUEN I POD NO SOLUCIONE.
Que opinión tienes de tu couch???
MARIO ES UN TIPAZO, PARA MI ES EL MEJOR COMO ASESOR, SIEMPRE ESTA AL PENDIENTE DE UNO Y NUNCA SE DESESPERA JOJOJOJOJ A PESAR DE QUE SIEMPRE LE ESTOY CHINGANDO POR EL MSN.
CON EL E TENIDO LOS MEJORES CAMBIOS QUE CON NINGUN OTRO ASESOR.
Y APARTE DE SER MI ASESOR ES MI AMIGO Y ME LO A DEMOSTRADO.
Un abrazo
Sibaris
SALUDOS MI ESTIMADO, GRACIAS POR TOMARSE LA MOLESTIA.
Estimado Jezet...
Quizás no trabajas en el Oxford que pensé, pues hay colegios de los Legionarios que así se llaman, por lo que no le des importancia a las preguntas, mejor te las cambio por estas dos:
1)Por qué crees que las Matemáticas son odiosas para algunos (en mi caso en la primaria lloraba cuando me ponían divisiones)..je.e.e..
2) Si tuvieras que definir Neogym con una frase, cuál sería?
Saludos
Sibaris
Estimado Jezet...
Quizás no trabajas en el Oxford que pensé, pues hay colegios de los Legionarios que así se llaman, por lo que no le des importancia a las preguntas, mejor te las cambio por estas dos: ok carnal
1)Por qué crees que las Matemáticas son odiosas para algunos (en mi caso en la primaria lloraba cuando me ponían divisiones)..je.e.e..
NO SOLO DE PRIMARIA Y SECUNDARIA,EN LA UNIVERSIDAD, LA GENTE EN LA CALLE... LO QUE ES CIERTO ES QUE EL ODIO VIENE DE LA ESCUELA . VIENE DE EXPERIENCIAS NEGATIVAS.
EL OBJETIVO DE LAS MATEMATICAS ES ENSEÑAR A PENSAR. PERO A VECES SE PIERDE ESO, Y EN VEZ DE ENSEÑAR A PENSAR, HAY MAESTROS QUE QUIEREN QUE SE APERNDAN MIL FORMULAS DE MEMORIA EN VEZ DE PENSAR Y RAZONAR EL PROBLEMA.
LAS MATEMATICAS SON ODIADAS, PERO A LA VEZ ADMIRADAS.
2) Si tuvieras que definir Neogym con una frase, cuál sería?
Templo donde encontraras, la mejor informacion del culturismo y concoceras gente gradable a la que le apaciona el mismo deporte.
Saludos
Sibaris
SALUDOS CARNAL QUE ANDES DE LO MEJOR
Carnal un gusto sabes un poco mas de ti..ahy te van un par de preguntas..
1. Amnesia o los de Villagran?
2. Como les fue a tu grupo en la prueba de enlace que aplica el gobierno?
3. Vives en juarez, no te queda retirado el bosco?
4. Soriana,mercado o HEB?
5. Te han tirado la onda tus alumnas o en su caso alumnos?..jejeje
6. Cuando vas al gym a entenar?
6. Por ultimo te molestaste la vez que fuiste al gym?....Sorry pero la copa nos atrapo...
saludos carnal...
Carnal un gusto sabes un poco mas de ti..ahy te van un par de preguntas..
1. Amnesia o los de Villagran?
PUES SI HAY LANA MEJOR UN AMNESIA, PERO COMO ESTA LA CRISIS ME CONFORMO CON LOS DE VILLAGRAN.
2. Como les fue a tu grupo en la prueba de enlace que aplica el gobierno?
LA PRUEBA DE ENLACE ES EN LA PRIMERA SEMANA DE ABRIL. PERO EN LA PASADA, NO NOS FUE TAN MAL QUEDAMOS EN LOS PRIMEROS 100, SE LEE CONFORMISTA ESTAR EN LOS PRIMEROS 100 PERO CREEME ES UN BUEN LUGAR.
3. Vives en juarez, no te queda retirado el bosco?
SI ME QUEDA A CASI 2 HORAS, PERO ESTOY AHI PORQUE ME QUEDA A 5 MINUTOS DEL TRABAJO. LA ESCUELA ESTA A UN LADO DEL NUEVO MUNDO QUE ESTA EN PADRE MIER.
4. Soriana,mercado o HEB?
DIGAMOS UNA COMBINACION DE SORIANA, CON MERCADO JUAREZ. Y ALGUNA QUE OTRA VEZ ME LANZO AL SAM´S
5. Te han tirado la onda tus alumnas o en su caso alumnos?..jejeje
JOJOJO CLARO, ME A TOCADO QUE ME TIREN PEDO VARIAS ALUMNAS Y VAYA QUE ALUMNITAS HEEEE. Y ALUMNOS NO PERO UN MAESTRO UNA VEZ ME TIRO EL PEDO, JAJJJAAJAJAJA Y ES NETA.
6. Cuando vas al gym a entenar?
JOJOJO A TU GYM, PUES NOMAS HABLATE.
6. Por ultimo te molestaste la vez que fuiste al gym?....Sorry pero la copa nos atrapo...
NO CARNAL PARA NADA, LO QUE PENSABA Y ME PREOCUPABA ERA QUE COMO MARIO YA MERO SE IVA NO ME PUDIERA ATENDER.
saludos carnal...
SALUDOS CARNALITO, GRACIAS POR PREGUNTAR Y POR AQUI ANDAMOS.
ozonedude
12/03/2009, 11:28
Hey Jez...antes que nada, espero estes bien.
Bueno aqui van las Q´s.
1.- Por que te inclinaste hacia el fisiculturismo, en vez de box y fut ?
2.- Por que empezaste a usar EAS ?
3.- Que tan lejos piensas llegar en esto de los fierros ?
4.- Como maestro....Que piensas de la educacion en Mexico ?
5.- Crees que tus alumnos vienen mejor preparados de los niveles anterioes al grado que das ?
Bueno bro, por ahora es todo... Saludos.
Hey Jez...antes que nada, espero estes bien.
Bueno aqui van las Q´s.
1.- Por que te inclinaste hacia el fisiculturismo, en vez de box y fut ?
PUES MIRA, PARA EL SOCCER NO SOY NADA HABILIDOSO, DE HECHO NACI CON DOS PIES IZQUIERDOS, Y SI ME QUERIA IR POR EL LADO DEL BOX, DE HECHO YA PENSABA SUBIRME A LOS GUANTES DE ORO PERO CHALE TUVE PROBLEMAS CON MI COUCH DE BOX DE AQUEL ENTONCES Y ENTONCES POCO A POCO DEJE DE PRACTICARLO.
Y PUES FISICULTURISMO MI PADRE INFLUYO MUCHO, DE HECHO EL ME MOTIVO A ESTE DEPORTE. ES FECHA QUE TODAVIA DEREPENTE NOS VAMOS Y NOS AVENTAMOS UN ENTRENO JUNTOS.
2.- Por que empezaste a usar EAS ?
PUES POR QUERER ESTAR MAMADO Y SE ME ACERCARAN MAS LAS CHICAS JOJOJOJOJ, ESE ERA MI PENSAMIENTO.
PERO EN EL PRIMER CICLO NO GANE NADA MAS QUE AGUA Y GRASA.
YA DESPUES QUE RETOME EL GYM Y VOLVI A PENSAR EN CHOCOLATES, FUE MAS QUE NADA CON MOTIVOS A CONCURSAR, PERO ESTA VEZ YA ME ASESORE Y ESTUVO MUCHO MEJOR.
3.- Que tan lejos piensas llegar en esto de los fierros ?
LA VERDAD SOLO PIENSO CONCURSAR EN UN ESTATAL Y YA DESPUES SOLO EJERCITARME Y CUIDARME POR SALUD Y APARIENCIA.
4.- Como maestro....Que piensas de la educacion en Mexico ?
PUES MIRA CARNAL LA REALIDAD DE LAS COSAS ES QUE MEXICO ESTA SUPER ABAJO A NIVEL INTERNACIONAL EN LO QUE A EDUCACION SE REFIERE.
MIRA HAY UN EXAMEN QUE SE LLAMA PISA Y EN EL PASADO EXAMEN ERAN 200 LOS PAISES CONCURSANTES Y SABES QUE LUGAR QUEDO MEXICO. QUEDAMOS EN EL LUGAR 199 NADA HONROSO, TENEMOS UN NIVEL 1 EN ESE EXAMEN Y EL NIVEL 1 SIGNIFICA QUE ALMENOS SABES LEER Y REALIZAR OPERACIONES BASICAS.
AHORA YA SE ESTA TRABAJANDO EN ESO Y HABER COMO NOS VA EL SIGUIENTE EXAMEN QUE SERA LA ULTIMA SEMANA DE MARZO.
ESPEREMOS ESTAR POR ARRIBA DE LA MEDIA.
5.- Crees que tus alumnos vienen mejor preparados de los niveles anterioes al grado que das ?
SI CADA VEZ LLEGAN MUCHO MEJOR PREPARADOS. Y COSA RARA PERO HAY GENERACIONES QUE LLEGAN MUY BIEN Y HAY OTRAS GENERACIONES QUE LA VDD DAN PENA, NO SE A QUE SE DEBA ESA SITUACION PERO EN REALIDAD PASA
Bueno bro, por ahora es todo... Saludos.
SALUDOS CARNAL, GRACIAS Y VAMOS POR MAS
Richard90
13/03/2009, 13:58
ese jezet, en semana santa es posible que vaya unos días a monterrey y de paso a Guadalupe nuevo león, a ver a mi niña. jojojo.
que hotel me recomiendas?(para quedarme)
que antro recomiendas para pasar un buen rato?
por ser del norte, te gusta la música de banda?
que opinas de la situación que vive tu ciudad, militares ejecutados, gente de la maña, a donde crees que parara este desmadre?
cual es tu mayor objetivo en esta vida?
son todas. un saludo ese..
ese jezet, en semana santa es posible que vaya unos días a monterrey y de paso a Guadalupe nuevo león, a ver a mi niña. jojojo. JOJOJOJ CHINGON CARNAL
que hotel me recomiendas?(para quedarme)
CARNAL YA CHEQUE UNO QUE TE QUEDARA AHI MISMO EN GUADALUPE, NOMAS QUE COMO ES NUEVO NO RECUERDO EL NOMBRE, PERO DILE A TU NIÑA QUE ESTA A UN LADO DEL SAM´S DE MIGUEL ALEMAN.
EL LUNES TE TENGO COSTOS Y EL NOMBRE Y DIRECCION EXACTOS.
que antro recomiendas para pasar un buen rato?
AQUIE HAY UN CHINGO CARNAL. MIRA MEJOR TE RECOMIENDO QUE VAYAS AL BARRIO ANTIGUO, AHI ENTONTRARAS UNA VARIEDAD DE ANTROS.
PERO SI ME PREGUNTAS POR UNO EN ESPECIAL, TE RECOMIENDO "LA PUERTA" ESTA DE LUJO CARNAL.
AHORA SI QUIERES ANDAR AHI CERCAS DE GUADALUPE, ESTA EL CORRAL Y PUES ESTA PASABLE JOJOJOJ BUENA MUSICA.
por ser del norte, te gusta la música de banda?
ASI ES CARNAL, ESA MUSICA ESTA DE HUEVOS.
que opinas de la situación que vive tu ciudad, militares ejecutados, gente de la maña, a donde crees que parara este desmadre?
PUES SI ESTA SUPER CABRON YA ANDAR EN LA CALLE MAN, YA NO SABES NI DONDE VERAS DESMADRE DE ESE TIPO, HACE POCO AVENTARON UNA GRANADA ATRAS DEL GYM QUE ENTRENO, PUES AHI ESTA EL CANAL 2 DE TELEVISA MONTERREY, Y NO TE MAMES DE QUE TODOS AHI SACADOS DE ONDA.
Y LUEGO CON ESO DE QUE HAY BANDA QUE SEGUUN NO QUIERE MILITARES AQUI, LOS MENTADOS TAPADOS. PERO BUENO SOLO DIOS SABE SI ESTO ALGUN DIA PARARA. YO LA VERDAD ESO LO VEO MUY PERO MUY LEJOS.
Y AUNQUE DIGAN QUE ASI A ESTADO SIEMPRE, AQUI EN MONTERREY HACE 5 AÑOS ERA MUY PERO MUY PACIFICO NADA QUE VER CON LO QUE SE VIVE HOY
cual es tu mayor objetivo en esta vida?
MI MAYOR OBJETIVO EN LA VIDA, SERIA TENER ESTABLE A MI FAMILIA Y DARLES UNA BUENA CALIDAD DE VIDA.
son todas. un saludo ese..
SOBRES ESE Y CUANDO VENGA PARA ACA HABLESE Y NOS VAMOS A ENTRENAR UN DIA.
Carnal, ahi van mis preguntas:
como catedratico, tmb eres alumno, que has aprendido de nass?
estudias tmb sobre farmacologia o solo sigues instrucciones del doc?
estaria bien debatir sobre el numero de oro y el fisicoculturismo?
basado en la divina proporcion crees los olimpia la tengan?
Hola carnal perdon que no haya preguntado hasta hoy
ahi van
1- Te adecuaste ya a tu entrenamniento debido alos problemillas de tu chamba?
2- EN pocas palabras tu opinion sobre:
AMISTAD
LEALTAD
FIDELIDAD
AMOR
DICIPLINA
FISICOCONSTRUCTIVISMO
INSEGURIDAD
NARCOTRAFICO
CRISIS
3-MENCIONA 5 COSAS QUE NO TE GUSTAN DEL FORO Y FOREROS ( si son mas de 5 mencionalas)
4-QUE SUGERENCIA TIENES PARA LOS MODERADORES??
5_QUE SUGERENCIA TIENES PARA LOS FOREROS? ( obvio para mejorar el foro)
carnal son poquitas preguntas .....te mando un saludote y un abrazo y tamos en contacto!
Carnal, ahi van mis preguntas:
como catedratico, tmb eres alumno, que has aprendido de nass?
MUCHO CARNAL, MARIO ME HA ENSEÑADO MUCHO,SACANDOME DE DUDAS Y CORRIGIENDOME EN COSAS QUE YO ESTABA ERRONEO. E APRENDIDO ALGUNAS COSAS DE ENTRENO Y DE NUTRICION DESDE QUE EMPESE A ASESORARME CON EL. YA MINIMO NO ME HACEN PENDEJO NINGUN PSEUDOENTRENADOR.
estudias tmb sobre farmacologia o solo sigues instrucciones del doc?
CADA QUE MARIO ME ENVIA UN ENTRENO, ME EMPAPO DE LO QUE ME MANDA, COMO POR EJEMPLO SI ME MANDA TREMBOLONA, CHECO Y LEEO TODO LO QUE PUEDA REFERENTE A ELLA Y ASI MISMO CON LOS SUPLEMENTOS.
estaria bien debatir sobre el numero de oro y el fisicoculturismo?
PERDON CARNAL PERO A QUE TE REFIERES COMO EL NUMERO DE ORO.
PERO DEL FISICOCULTURISMO CLARO QUE HAY QUE DEBATIR.
basado en la divina proporcion crees los olimpia la tengan?
MIRA PARA MI LA VERDAD, ESTARAN BIEN MAMADOS, DENSOS, CORTADOS Y MUY BIEN PERO YO A LA MAYORIA LOS VEO PANZONES.
EL QUE SI VEO BIEN ESTETICO Y PROPORCIONADO ES AL ACTUAL OLYMPIA.
PERO SI LA MAYORIA NO TIENE PROPORCIONADO SU CUERPO CON SU PROMINENTE PANZA.
SALUDOS CARNAL Y GRACIAS POR PREGUNTAR.
Hola carnal perdon que no haya preguntado hasta hoy
ahi van
1- Te adecuaste ya a tu entrenamniento debido alos problemillas de tu chamba?
PUES AHI VAMOS COMPI, HAY VECES QUE SI TENGO QUE SACRIFICAR LA DIETA PERO NOMAS HASTA AHI, EL ENTRENO POR NADA LO DEJO, EL DIA QUE NO ENTRENO POR ALGUNA RAZON ME SIENTO MAL Y ANDO DE MALAS Y AGUITADO TODO EL DIA.
2- EN pocas palabras tu opinion sobre:
AMISTAD: ALGO NECESARIO
LEALTAD: AMISTAD INCONDICIONA POR SOBRE TODO
FIDELIDAD: CITARE ALGO DE ARTURO QUE ES LO PRIMERO QUE ME VIENE A LA CABEZA. "PERRO QUE NO ES FIEL, ES GATO"
AMOR: EL MEJOR SENTIMIENTO
DICIPLINA: FUNDAMENTAL EN LA VIDA
FISICOCONSTRUCTIVISMO: PASION
INSEGURIDAD: FALTO DE PROTECCION, TEMOR.
NARCOTRAFICO: LA MIERDA DEL MUNDO
CRISIS: UNA OPORTUNIDAD DE CRECER
3-MENCIONA 5 COSAS QUE NO TE GUSTAN DEL FORO Y FOREROS ( si son mas de 5 mencionalas)
1.- NO ME GUSTA PARA NADA CUANDO LLEGA UN NUEVO Y SE PONE A EXIGIR COSAS COMO DIETA, O ALGO POR EL ESTILO SIN SIQUIERA LEER ALGO.
2.- NO ME GUSTA COMO ESTA DIVIDIDO EL FORO, ANTES ERA MAS FACIL ENTONTRAR TODO. LO DIGO POR AQUELLO DE LOS NUEVOS.
3.- ALGUNAS FIRMAS, HACEN DIFICIL LA LECTURA. JAJAJ ME ACUERD CUANDO LLEGO EL CISA DEL BANNEO, ESTABA BUENA LA FIRMA PERO ERA MUY LARGA.
4.- QUE SUBAN PORNOGRAFIA, ESO SI ES MOLESTO, Y NO ME ASOMBRO PERO PUES CUANDO MI ESPOSA ENTRA CONMIGO AL FORO Y VE ALGO POR EL ESTILO SI SE SIENTE UNO MAL.
5.- Y FOREROS JAJA SI HAY ALGUNOS PERO MEJOR ESO ME LO RESERVO.
4-QUE SUGERENCIA TIENES PARA LOS MODERADORES??
PUES HACEN MUY BIEN SU TRABAJO, MI UNICA SUGERENCIA, ES QUE SIGAN ASI.
5_QUE SUGERENCIA TIENES PARA LOS FOREROS? ( obvio para mejorar el foro)
QUE APORTEMOS MAS, EN CUESTION DE POST.
Y SI NO ESTAMOS 100% DE ALGO, PORFA NO RECOMENDARLO.
carnal son poquitas preguntas .....te mando un saludote y un abrazo y tamos en contacto!
GRACIAS CARNAL Y ARRIBA LOS TIGRES JOJOJOJO.
brokergymamr
13/03/2009, 21:20
ANTES QUE NADA UN SALUDO, MIS PREGUNTAS SERIAN LAS SIGUIENTES:
1.-¿como quieres que te recuerden tus alumnos?
2.-¿si fueras comerciante que tipo de comercio tendrias?
3.-¿metas a corto, mediano y largo plazo, dentro del los fierros?
4.-¿como describirias a MUSCLEOAX?
5.-¿te gusta leer , que tipo de lectura, cual libro recomendarias
las de occio
6.-¿cual es tu jugete favorito?
7.-¿clasico o ultimo modelo?
8.-¿nokia o blackberry?
saludos carnal cuidece, se le desea mucha salud y exitos a ti y a tu familia
ANTES QUE NADA UN SALUDO, MIS PREGUNTAS SERIAN LAS SIGUIENTES:
1.-¿como quieres que te recuerden tus alumnos?
COMO UN AMIGO QUE LES DIO ARMAS PARA ENFRENTARSE AL MUNDO REAL
2.-¿si fueras comerciante que tipo de comercio tendrias?
SUPLEMENTOS, ME GUSTARIA TENER UNA TIENDA DE SUPLES.
3.-¿metas a corto, mediano y largo plazo, dentro del los fierros?
A CORTO PLAZO (1 AÑO) TENER UN 8% DE GRASA Y TENER UNA BUENA BASE PARA A MEDIANO PLAZO PODER PREPARARME PARA UN EVENTO ESTATAL.
A LARGO PLAZO, MANTENER ESTE ESTILO DE VIDA QUE ME APACIONA, PERO YA NOMAS POR SALUD, Y APARIENCIA FISICA.
4.-¿como describirias a MUSCLEOAX?
COMO LO DESCRIBIERON ANTERIORMENTE COMO UNA FABRICA DE MAMADOS.
DONDE EL PATER ES EL LIDER DE TODO EL ESTABLO.
5.-¿te gusta leer , que tipo de lectura, cual libro recomendarias
SI ME GUSTA LEER EN MIS RATOS LIBRES, Y TE RECOMIENDO AMPLIAMENTE LA BIBLIA CARNAL, CADA QUE PUEDO Y TENGO TIEMPO, LEO UN POCO DE ELLA.
las de occio
6.-¿cual es tu jugete favorito?
JOJOOOJOJOJ PUES CREO MI COMPUTADORA ESE.
7.-¿clasico o ultimo modelo?
A HUEVO LO CLASICO
8.-¿nokia o blackberry?
BLACKBERRY JOJOJOJ ESPERO PRONTO TENER UNO.
saludos carnal cuidece, se le desea mucha salud y exitos a ti y a tu familia
GRACIAS CARNAL IGUAL PARA TI MUCHOS MAS EXITOS DE LOS QUE YA TIENES
DIOS TE BENDIGA BRO.
Solo 2 preguntas:
Cual seria tu meta en la vida?
Piensas q aqui en este mundo todos estamos realizando una mision?
Saludos y un Abrazo.