PDA

Ver la Versiķn Completa : Breaking-point, Wwe

ROBERT_MERCADO
13/09/2009, 19:26
QUE TAL AMIGOS POR SI GUSTAN VER ESTE EVENTO DE LA WWE EN VIVO LES DEJO ESTA PAGINA, OJALA LO PUEDAN VER

http://felipecordobatv.ucoz.net/

patO..
13/09/2009, 20:51
Muchas gracias Robert!!

Por cierto a los que gustan de la wwe, he estado viendo comerciales donde anuncian que ahora los PPV`s se podrān ver en las pantallas de cinčpolis.

Saludos

ROBERT_MERCADO
13/09/2009, 21:56
Muchas gracias Robert!!

Por cierto a los que gustan de la wwe, he estado viendo comerciales donde anuncian que ahora los PPV`s se podrān ver en las pantallas de cinčpolis.

Saludos

ASI ES PATO PERO ESTA CARO, 200 VAROS POR PERSONA CUANDO EN PPV EN CABLE ESTA EN 300, YO CONTRATE EL SUMMER SLAM Y LO ACABAMOS VIENDO COMO 12 PERSONAS EN MI CASA, PERO BUENO SE ESTA ABRIENDO EL MERCADO Y ESO ES CHIDO AUN QUE SEA CARO, SUPONGO QUE AL RATO SE AVARATARA COMO TODO

patO..
13/09/2009, 23:06
ASI ES PATO PERO ESTA CARO, 200 VAROS POR PERSONA CUANDO EN PPV EN CABLE ESTA EN 300, YO CONTRATE EL SUMMER SLAM Y LO ACABAMOS VIENDO COMO 12 PERSONAS EN MI CASA, PERO BUENO SE ESTA ABRIENDO EL MERCADO Y ESO ES CHIDO AUN QUE SEA CARO, SUPONGO QUE AL RATO SE AVARATARA COMO TODO

Ahh no manches!! La neta sė esta carō. 200 varos son mi pollo de 5 dėas!!

Pero, esos 200 varos incluye algo mās que la entrada a la sala? un combo? o sōlo es la pura entrada?

Pues esperemos que baje el precio y sea algo accesible despučs.