Ver la Versión Completa : Entrevista a NNENA
jcdavila
24/08/2008, 22:53
Reglas:
El post quedara abierto hasta el día viernes, en el cual se podrán hacer preguntas adicionales al entrevistado.
El entrevistado tendrá el derecho a negarse a contestar alguna pregunta.
El entrevistado en turno tendrá el derecho de escoger quien será el siguiente entrevistado antes de que el post sea cerrado.
¿Cuál es tu nombre?
NELLY GONZALEZ GONZALEZ
¿A qué te dedicas?
SOY CONTADORA Y TRABAJO COMO ANALISTA FINANCIERO EN UNA EMPRESA ALIMENTICIA TRASNACIONAL
¿Qué edad tienes?
28 AÑOS... Q CABALLEROSOS EH??? ME COSTO EL CONFESARLO JAJAJA AUNQ DICEN Q SOY COME AÑOS.
¿Sexo?
YA TIENE MUCHO RATO Q NO... AHHH!! NO SE REFERÌA A ESO LA PREGUNTA???? JEJEJEJE
FEMENINO
¿Estatura?
SOY CHAPARRITA, MIDO 1.59
¿De dónde eres originario y donde vives actualmente?
SOY DEL MUNICIPIO DE SAN MATEO ATENCO... 5 MINUTOS ANTES DE TOLUCA
¿Qué tipo de música te gusta?
UPS!! SOY METALERA DE CORAZÒN Y TAMBIÈN ME GUSTA ALGO DE POP
¿Eres casado?
NOP... SOY SOLTERITA FELIZ!!
¿Tienes hijos y cuántos?
NO, SÒLO A MI CARRITO LE DIGO HIJO...
¿Cuál ha sido tu mayor logro personal?
LA EXPERIENCIA OBTENIDA EN MI PROFESION Y EL OCUPAR CARGOS IMPORTANTES EN EL TRABAJO
¿Tienes algún pasatiempo?
ADEMAS DEL GYMM, ME ENCANTA LEER Y VER PELÌCULAS
¿Te gusta algún deporte diferente al ya obvio?
EL ATLETISMO ME GUSTA MUCHO, DE HECHO LA MAYOR PARTE DE MI VIDA LO PRACTIQUÈ, HASTA HACE UNOS AÑOS Q ME LESIONÉ Y POR EL TRABAJO TUVE Q DEJARLO DE LADO
Platica un momento(s) especial en tu vida.
UNA OCACION UNA AMIGA ME INVITO A PARTICIPAR EN UNA CARRERA DE 6 KILOMETROS Y YO MUY GUSTOSA ME PRESENTE, CORRIMOS COMO SIEMPRE JUNTAS, PERO EN LA RECTA FINAL ME DIJO: "CORRELE AMIGA, GANALE A ESA VIEJA Q ME CAE MUY MAL, ANDA..." Y YO MUY VALIENTE CORRÌ MAS DURO HASTA REBASARLA, AUNQ POR MI CABEZA NO PASO EL Q GANARÌA EL PRIMER LUGAR, ME ENTERE A LA HORA DE LA PREMIACIÒN JAJAJAJA Y LO PEOR ES Q RESULTO Q LA CARRERA ERA SOLO PARA UNIVERSITARIOS Y YO YA ERA UNA EX ALUMNA JAJAJA NADIE SE DIO CUENTA, PERO DESDE ESE MOMENTO CADA Q LO RECUERDA, MI PAPA ME HACE BROMAS DICIENDOME: "CACHIRULA".
¿Cuales serian tus vacaciones ideales?
ME ENCANTA LA PLAYA Y SI DE AHÌ ME PUEDO IR DE SHOPPING, MEJOR!!!
¿Por qué escogiste ese nick?
ES UNA PALABRITA Q TENGO MUY PEGADA Y LA UTILIZO PARA REFERIRME A TODAS LAS MUJERES "NENA" Y CON DOBLE "NN" POR MI NOMBRE
¿Cuánto tienes haciendo pesas?
CERCA DE 3 AÑOS Y NO DE FORMA TAN REGULAR COMO QUISIERA
¿Cuál es tu meta en el culturismo?
MANTENER UNA FIGURA CON LA Q ME SIENTA A GUSTO... O COMO DE RELAJO LES DIGO EN EL GYM: HASTA LOGRAR TENER UNAS PIERNAS DE ELEFANTE Y POMPIS DE PAYASO DE SEMÁFORO.
¿Cuál es el musculo que te gusta más entrenar y por qué?
EL CUADRICEPS, CUANDO LO ENTRENO CON MUCHO PESO, ME GUSTA SENTIR Q SE ME VA A ABRIR LA PIEL, ADEMAS DE Q EL ESTAR ADOLORIDA DE ESAS PARTES ME GUSTA (ES UN DOLOR DE LOS RICOS Y Q DISFRUTO).
¿Qué parte de tu cuerpo te gusta más y por qué?
LAS PIERNAS Y LAS POMPIS JEJEJEJE POR Q PUDE MEJORAR E INCREMENTAR EL VOLUMEN DE LAS PIERNAS, SIEMPRE LAS HABÌA TENIDO MUY DELGADAS Y PARA MI, EL LOGRAR ESO FUE UN TRIUNFO. MIS POMPITITAS, COMO LES DIGO DE CARIÑO, SIEMPRE ME HAN GUSTADO POR Q LAS TENGO PARADITAS (Y NO ES POR PRESUMIR) Y ESO ME GUSTA, ADEMAS DE Q CON LAS PESAS LAS PUEDO MANTENER MUY DURITAS.
¿Cuál es el musculo que no te gusta entrenar y por qué?
ODIO TRABAJAR EL TREN SUPERIOR, PERO NI MODO, TENGO Q HACERLO AUNQ EL ESTAR ADOLORIDA DE LA PARTE SUPERIOR DE MI CUERPO NO ME GUSTE.
¿Qué parte de tu cuerpo te gusta menos y por qué?
MI ESPALDA... SIENTO Q ES MUY GRANDE
¿Qué tipo de ejercicio es el que te gusta hacer más y cual menos?
ME GUSTA TRABAJAR CON LA PRENSA Y LA SENTADILLA, LAS AMO!! Y LO Q NO ME GUSTA ES TRABAJAR LA ESPALDA
¿Has usado EAA´s?
NO, HASTA AHORA NO LAS HE UTILIZADO
¿Qué opinas sobre el uso de los mismo (EAA´s)?
CUANDO SE TIENE CONOCIMIENTO Y RESPONSABILIDAD SOBRE SUS CAUSAS, EFECTOS Y CONCECUENCIAS, ES VALIDO USAR LO Q TE HAGA SENTIR BIEN.
Platícanos un poco más sobre tu experiencia con EAA´s:
NO TENGO EXPERIENCIA CON ELLO, SALVO LO Q HE LEIDO, LAS EAA´S NO SON DAÑINAS, SIEMPRE Y CUANDO SE UTILICEN EN LAS CANTIDADES ADECUADAS CUANDO YA SE HAYA EXPLOTADO EL MAXIMO DESARROLLO CON EJERCICIOS Y SEAN RECOMENDADAS POR UN EXPERTO
¿Te gustaría que tus hijos practicaran el culturismo?
POR SUPUESTO, LOS APOYARÌA Y ES MI IDEA EL INCULCARLES EL DEPORTE Y UNA VIDA SANA
¿Qué prefieres, un entrenamiento corto e intenso o largo y pesado?
AMBOS LOS DISFRUTO, SOLO Q CUANDO ESTOY CORTA DE TIEMPO NO TENGO MUCHA ELECCIÓN
¿Cuantos días a la semana entrenas y normalmente qué tipo de entrenamiento llevas?
ENTRENO 4 DÌAS A LA SEMANA, ULTIMAMENTE HE TENIDO UN POCO MAS DE TIEMPO Y DIARIO HAGO CARDIO Y ABDOMINALES, LUEGO DE MI SESION DE PESAS. UN DÌA TRABAJO FEMORAL Y GLUTEO, AL SIGUIENTE TRABAJO TREN SUPERIOR, SI LLEGO AL GYM CON TIEMPO, ENTRENO 3 EJERCICIOS POR ZONA Y SI TENGO POCO TIEMPO LO SECCIONO, AL TERCER DÌA ENTRENO CUADRICEPS Y PANTORRILLA Y AL CUARTO TREN SUPERIOR, ESPALDA BAJA
¿Te has lesionado o tienes alguna lesión actualmente?
CUANDO PRACTICABA ATLETISMO TUVE UN DESGARRE EN EL CUADRICEPS Y TAMBIÈN ME LASTIMÈ EL TALON DE AQUILES, HACE DOS AÑOS, POR UN ACCIDENTE SUFRÍ UN ESGUINCE DE TERDER GRADO Y LO MAS RECIENTE (HACE COMO 3 MESES) ME CONTRACTURE LA ESPALDA Y EL CUELLO
¿Quisieras hacer algún comentario adicional?
ME GUSTARÍA FELICITAR A JC DAVILA POR ESTA MARAVILLOSA IDEA DE LA ENTREVISTA, CREO Q LAS Q SE HAN REALIZADO HASTA AHORA NOS HAN SERVIDO PARA CONOCER A LA PERSONA Y NO SOLO AL NICK.
anabolic69
24/08/2008, 23:58
Antes que nada dejame decirque que te fleicito por ser Metalera! supongo que esta musica te acompaña y te da fuerza en tus entrenamietos, verdad?
Por otra parte, dime, que hace que ustedes las mujeres soporten entrenamientos mas intensos que muchos hombres (me consta porque soy entrenador y lo veo dia a dia)
Saludos Metal Sister!!!!!
Antes que nada dejame decirque que te fleicito por ser Metalera! supongo que esta musica te acompaña y te da fuerza en tus entrenamietos, verdad?
POR SUPUESTO, EL METAL TE DA FUERZA Y PARA EL CARDIO, HACE Q EL TIEMPO SE PASE VOLANDO Y LA FUERZA NO DISMINUYA... ME ENCANTA Q CUANDO ME SIENTO A PUNTO DE DESFALLECER, EL SONIDO DEL METAL ME LEVANTA.
Por otra parte, dime, que hace que ustedes las mujeres soporten entrenamientos mas intensos que muchos hombres (me consta porque soy entrenador y lo veo dia a dia)
YO CREO Q EL ORGULLO, EN MI CASO, ME GUSTA TRABAJAR CON GRANDES PESOS Y HE ENTRENADO CON HOMBRES Q AGUANTAN Y NO ME RAJO, ME AGUANTO Y CARGO LO MISMO O HASTA MAS PESOS Q ELLOS SOLO POR EL ORGULLO Y Q NO DIGAN Q SOY COMO TODAS LAS NENAS, SALE MI ESPIRITU COMPETITIVO.
Saludos Metal Sister!!!!!
SALUDOS Y UN ABRAZO.
Nenna querida.
Eres una mujer preciosista de la belleza...Que te gusta en un hombre?, hablando desde la estética corporal?
Que haces un fin de semana?
Por lo visto entrenas en la noche...que ritual sigues cuando terminas el entreno???
Un abrazo, y espero verte pronto en la proxima reunión.
Sibaris
Hola Nenna.
Buen gusto musica el ehhh?.
Platicanos como es un dia de tu vida.
Que harias para mejorar al foro?
Saludos nenna.
Nenna querida.
Eres una mujer preciosista de la belleza...Que te gusta en un hombre?, hablando desde la estética corporal?
ESTIMADISIMO SIBARIS!! GRACIAS AL FORO Y A ALGUNAS AMISTADES DEL GYM, HE APRENDIDO A APRECIAR UN CUERPO ESTETICO, SIMETRICO Y CADA MUSCULO Q LO FORMA, YA Q SÉ TODO EL ESFUERZO Y SACRIFICIO Q HA TENIDO Q HACER LA PERSONA PARA ESTAR COMO ESTA. HABLANDO EN ESPECIFICO DEL HOMBRE, TENGO DEBILIDAD POR LAS ESPALDAS Y BRAZOS GRANDES, TAMBIEN ME LLAMAN MUCHO LA ATENCIÓN LAS POMPIS
Que haces un fin de semana?
PRIMERAMENTE TE COMENTO Q HASTA HACE 4 MESES NO EXISTIAN PARA MI LOS FINES DE SEMANA, TRABAJABA TODO EL TIEMPO, AHORA TRATO DE DARLE UN EQUILIBRIO A MI VIDA COMO PERSONA, MI FIN DE SEMANA COMIENZA DESDE EL VIERNES EN LA TARDE-NOCHE Q ES CUENDO ME VOY A LA ARENA MEXICO A VER LAS LUCHAS, EL SABADO ES PARA HACER TODO LO Q NO PUDE EN LA SEMANA, IR AL BANCO, COMPRAR COSAS Q NECESITO Y HACER ASEO DE LA CASA, CUANDO TENGO Q IR AL TRABAJO, PUES NI MODO, EN LA TARDE SALGO A COMER FUERA Y LUEGO AL TEATRO O A UN BAR A ESCUCHAR MUSICA. LOS DOMINGOS SON FAMILIARES, YA TE IMAGINARAS A NNENA BIEN PORTADA LLENDO A MISA CON MI FAMILIA, ALMORZAMOS JUNTOS Y ME PONGO GUAPA PARA SALIR AL CINE O A CENAR (LOS DOMINGOS SIEMPRE SE ME ANTOJA CORRER AL AIRE LIBRE).
Por lo visto entrenas en la noche...que ritual sigues cuando terminas el entreno???
CUANDO POR FIN TERMINO, ME VOY A LA CASA, CENO ALGO PARA CONTRARESTAR EL HAMBRE, ME LAVO, PLATICO UN RATO CON MIS PAPAS, LEO UN POCO Y A DORMIR!!
Un abrazo, y espero verte pronto en la proxima reunión.
CLARO Q SI, ALLÁ NOS VEREMOS SIN FALTA!!
Sibaris
ABRAZOS Y BESOS!!
Hola Nenna.
HOLA OSWA!!!
Buen gusto musica el ehhh?.
GRACIAS, SE Q LO COMPARTIMOS VARIOS DE LOS FOREROS.
Platicanos como es un dia de tu vida.
COMIENZA A LAS 6:30 DE LA MAÑANA, ME ALISTO PARA SALIR AL TRABAJO CON LA MEJOR PRESENTACIÓN POSIBLE (ES JUSTIFICACIÓN POR EL TIEMPO Q ME TARDO), DESAYUNO ALGO LIGERO (YOGURTH, UNA BARRA DE CEREAL, UN CAFE), PREPARO LO Q HE DE ALMORZAR (UNA FRUTA O UN SANDWICH) Y ME SALGO DE VOLADA AL TRABAJO, LLEGANDO ALLÁ ME VUELVEN LOCA CON LOS NUMEROS Y SE ME PASA EL TIEMPO CASI SIN SENTIRLO, A LAS 2 EN PUNTO SALGO A COMER Y 30 MINUTOS DESPUES REGRESO A LA JORNADA LABORAL
HASTA Q AVANZO CON TANTA INFORMACIÓN PENDIENTE, A ESO DE LAS 7:30 U 8, ME LANZO PARA EL GYM, ME CAMBIO Y A DARLE DURO HASTA Q EL CUERPO AGUANTE.
Que harias para mejorar al foro?
ANTES Q NADA TE COMENTO, Q NO CREO SER UNA PERSONA Q LE PUEDA APORTAR MUCHO AL FORO, YA Q NO ME DEDICO DE LLENO A LOS FIERROS, PERO TRATO DE SER TOLERANTE Y DE LEER TODO, ABSOLUTAMENTE TODO CON MUCHO RESPETO, CREO Q ESA ES UNA BASE PARA Q EL FORO NO CAIGA EN ANTIPATIAS Y DISCUSIONES SIN SENTIDO, EN LO PARTICULAR, ME MOLESTAN MUCHO LAS PERSONAS Q SOLO ENTRAN AL FORO A CRITICAR, MENTIR E INSULTAR, CUANDO NO APORTAN NADA Y TAMPOCO SACAN PROVECHO DE TODO LO Q SE OFRECE AQUI; POR ESO CREO Q EL FORO SERÍA TODAVIA MEJOR, SI CADA UNO DE LOS MIEMBROS TRATA CON RESPETO LAS OPINIONES E IDEOLOGIAS DE LOS DEMAS Y SOLO HACE CRITICAS CONSTRUCTIVAS, ESO SERIA UN GRAN COMIENZO.
Saludos nenna.
ABRAZOS OSWA!!
ArTHuR RuS!
25/08/2008, 14:49
Hola Nnena,
Te lees como una mujer realizada y capaz, podrias decirnos como te ves en 10 años??
comentas que te gusta leer y ver pelis,cual es tu top 5 de ´pelis y libros ??
Mejor disco de Metal??
Muchos saludos !!!!
Hola nenna, no tengo el gusto de conocerte y se ve que eres una chava trabajadora y dedicada, hay te van mis preguntas:
1. Que puestos importante haz ocupado en tu experiencia profesional?
2. Tienes alguna especialidad?
3. Viendo que eres del df, tu opinion respecto a la UVM Y UNITEC?
4. Como seria tu pareja ideal, una persona 100% dedicada al fisico o alguien que solo lo haga por vanidad?
Saludos nenna...
Hola Nnena,
HOLA ARTHUR !!!
Te lees como una mujer realizada y capaz, podrias decirnos como te ves en 10 años??
ME VEO TRABAJANDO EN MI PROPIO NEGOCIO (AUN NO SE DE Q SERÁ), CON UNA MAESTRIA Y CON UNA FAMILIA, POR SUPUESTO, MUY GUAPETONA Y APARENTANDO COMO SIEMPRE MENOS DE MI EDAD JEJEJE
comentas que te gusta leer y ver pelis,cual es tu top 5 de ´pelis y libros ??
OK, DE LIBROS SERÍA:
1.-NI UN CENTAVO MAS, NI UN CENTAVO MENOS
2.-EL CUARTO PODER
3.-KANE Y ABEL
4.-SE LO DECIMOS A LA PRESIDENTA?
5.-HONOR ENTRE LADRONES
TODOS DE JEFFREY ARCHER
Y EN PELIS:
1.-LA VIDA ES BELLA
2.-EL SEÑOR DE LOS ANILLOS
3.-EN BUSCA DE LA FELICIDAD
4.-SHREK 1 Y 2
5.-LA ERA DEL HIELO
Mejor disco de Metal??
THE SICKNESS DE DISTURBED
Muchos saludos !!!!
SALUDOS Y ABRAZOS!!
Hola nenna, no tengo el gusto de conocerte y se ve que eres una chava trabajadora y dedicada, hay te van mis preguntas:
HOLA ESTIMADO RAXO!!
ESPERO Q VAYAS A LA REUNION DEL MR MEXICO PARA PODER CONOCERNOS EN PERSONA NO??
1. Que puestos importante haz ocupado en tu experiencia profesional?
COMO TODOS, COMENCÉ CON LO MAS SENCILLO, SIENDO AUXILIAR CONTABLE EN UN DESPACHO FISCALISTA, CUANDO AÚN NO TERMINABA LA ESCUELA, CUANDO TERMINÉ MIS ESTUDIOS, LOGRE COLOCARME EN UNA AGENCIA ADUANAL COMO CONTADOR GENERAL, ESTOS PUESTOS, QUIZA NO FUERON "TAN" IMPORTANTES, PERO SON LOS Q ME DIERON LAS BASES PARA DESPUES DAR EL BRINCO, MI ANTERIOR TRABAJO FUE EN UNA CADENA HOTELERA, COMO CONTADOR GENERAL Y EL ACTUAL COMO ANALISTA FINANCIERO, NO SOLO DE UNA EMPRESA, SI NO DEL GRUPO, COSA Q NO HUBIESE LOGRADO SIN LOS CONOCIMIENTOS ADQUIRIDOS CON LOS EMPLEOS "PEQUEÑOS", EN REALIDAD NO ES Q ALGUNO TENGA MENOS IMPORTANCIA, YA Q EN SU MOMENTO FUE UN GRAN PASO PARA MI Y AL MENOS EN ESTE CONCEPTO, ME SIENTO REALIZADA, SE Q PUEDO DAR MAS Y Q LO DARE, PERO CREO Q VOY CON PASOS FIRMES Y Q LOGRARE TODO LO Q ME PROPONGA.
2. Tienes alguna especialidad?
TENGO DOS DIPLOMADOS: EN IMPUESTOS Y OTRO EN ADMINISTRACIÓN HOTELERA, SI TE REFIERES A UNA MAESTRIA, AÚN NO, EN ESO ANDO, AUNQ MI EXPERIENCIA LABORAL SE ENFOCA MAS A FISCAL, ADMINISTRACIÓN Y FINANZAS
3. Viendo que eres del df, tu opinion respecto a la UVM Y UNITEC?
SOY DE TOLUCA ESTIMADO RAXO, MUY CERCA DEL DF, PERO AÚN PROVINCIA JEJEJE
MIRA: TE COMENTO MI MUY PARTICULAR PUNTO DE VISTA: POR LO Q ME HE DADO CUENTA CON CHICOS DEL UNITEC Y DE LA UVM, LES FALTA CREARSE UNA ESPECIALIDAD DE ALUMNOS EGRESADOS COMO UNIVERSIDAD, ME REFIERO A Q ES BIEN SABIDO Q DE LA UNAM EGRESAN LOS MEJORES ABOGADOS DEL PAIS, DEL POLI LOS MEJORES INGENIEROS, DEL TEC DE MONTERREY LOS MEJORES FINANCIEROS, ETC, ETC Y DESPUES DE Q SE ESPECIALICEN COMO UNIVERSIDAD, Q A CADA LICENCIATURA O INGENIERIA LE DEN UN PLUS, A Q ME REFIERO?? A Q AUNQ EN CASI TODAS LAS UNIVERSIDADES PARTICULARES EXISTE LA LICENCIATURA DE CONTADURIA, CADA ESCUELA EGRESA ALUMNOS CON DIFERENTES ESPECIALIDADES EJEMPLO: DE LA UAEM EGRESAN CONTADORES Q SON EXCELENTES FISCALISTAS, DEL TEC DE MONTERREY EGRESAN CONTADORES Q SON EXCELENTES FINANCIEROS, DE LA IBERO EGRESAN CONTADORES, Q SON EXCELENTES EMPRESARIOS... Y REGRESANDO AL CASO DE ESTAS DOS Q MENCIONAS, NO CUENTAN CON ESA ESPECIALIDAD Y ESE PLUS Q PUEDAN OFRECER A SUS EGRESADOS.
4. Como seria tu pareja ideal, una persona 100% dedicada al fisico o alguien que solo lo haga por vanidad?
UPS!! MUY BUENA PREGUNTA... HASTA HACE POCO, SOÑABA CON EL CLASICO PRINCIPE AZUL: Q FUERA GUAPO, CON UN BUEN FISICO, Q ME AMARA, Q TUVIERA UN BUEN EMPLEO, Q ESTUVIERA EN EL MISMO NIVEL SOCIOCULTURAL Q YO, BUENO, Q CUMPLIERA CON UNA INMENSIDAD DE REQUISITOS, HASTA Q UNA PERSONA ME HIZO COMPRENDER Q ESE PRINCIPE AZUL NO EXISTE, Q LAS PERSONAS Q SOMOS REALES TENEMOS DEFECTOS Y VIRTUDES, Q PUEDE EXISTIR EL NIÑO Q REUNA LA GRAN MAYORIA DE MIS EXIGENCIAS, PERO NUNCA LOGRARA SER PERFECTO, POR Q YO TAMPOCO SOY PERFECTA, PERO Q SIN EMBARGO, LAS CARACTERISTICAS MAS IMPORTANTES COMO EL Q SEA UNA BUENA PERSONA, DE NOBLES SENTIMIENTOS, Q TENGA UN ESPIRITU DE SUPERACIÓN Y DE LUCHA, Q TENGA AMBICIONES, Q ME AME, ME RESPETE, ME APOYE, ME ESCUCHE, Y ME ACEPTE CON TODO LO BUENO Y MALO Q TENGO, ESA SI Q EXISTE Y ESA PERSONA ES CON LA QUE ME GUSTARIA COMPARTIR EL RESTO DE VIDA, SIN IMPORTAR Q TENGA O NO UN FISICO DE CONCURSO.
AHHH!! ESO SI, Q LE GUSTE EL EJERCICIO.
Saludos nenna...
SALUDOS Y ABRAZOS PARA TI RAXO!!
johnny 6
25/08/2008, 21:06
Hola Nnena,sabes Que Se Te Aprecia Por La Calidad De Persona Que Eres,espero Saludarte En El Mr Mex.
Yo Solo Te Hare Una Pregunta.
¿Alguna Experiencia Cuidando Briagos? Jejej
Saludos,un Abrazo.
Hola Nnena,sabes Que Se Te Aprecia Por La Calidad De Persona Que Eres,espero Saludarte En El Mr Mex.
GRACIAS, NOS VEREMOS POR ALLÁ
Yo Solo Te Hare Una Pregunta.
¿Alguna Experiencia Cuidando Briagos? Jejej
NO, NO SE A Q TE REFIERAS... MI EXPERIENCIA SE LIMITA A CUIDAR RESFRIADOS... ÚNICAMENTE RESFRIADOS JAJAJAJA
Saludos,un Abrazo.
SALUDOS Y ABRAZOS.
Hola Nnena! Un saludo y una felicitación por ser la entrevistada de la semana.
No tengo el gusto de conocerte pero por tus comentarios en el foro sé un poco de ti,para conocerte más unas preguntillas:
1.-Eres muy estricta con tu dieta y entrenamiento?
2.-Cuando te das un gustito generalmente es con....?
3.-Las mujeres somos conocidas por nuestros vicios con las compras,en qué es en lo que más gastas tu dinero? (gym,ropa,perfumes,joyas,cremas,etc)
4.-Que se necesita para ser tu amig@?
5.-Que es lo que no soportas en las personas?
6.-Si no vivieras en Toluca te gustaría vivir en...?
7.-Si no fueras contadora te hubiera gustado ser.....?
8.-Cuáles serían para ti las vacaciones ideales?
9.-Color favorito
10.-Cuéntame por favor algunas metas que aún no has alcanzado y que te gustaría lograr.
Gracias por tus respuestas.
Saluditos!
hola nnena. pues por aqui con unas cuantas preguntas.
-de los luchadores que estan activos cual es tu favorito?
-AAA o CMLL?
-rudos o tecnicos?
-que prefieres, un luchador con cuerpo de concurso aunque sus recursos luchisticos no sean muchos? o un luchador con panza chelera pero con una gran habilidad para hacer su trabajo?
Alberto Sevilla
27/08/2008, 13:07
Un gusto saber que te entrevistaron!, una pregunta que parte del cuerpo te llama más la atención de los hombres cuando entrenan, o los ves en el gym... es una pregunta para una encuesta je je je... :-)
Recuerdo haberte saludado en la posada, verdad?
Hola Nnena! Un saludo y una felicitación por ser la entrevistada de la semana.
GRACIAS LAUREEN, UN ABRAZO PARA TI.
No tengo el gusto de conocerte pero por tus comentarios en el foro sé un poco de ti,para conocerte más unas preguntillas:
1.-Eres muy estricta con tu dieta y entrenamiento?
CON EL ENTRENAMIENTO SI SOY MUY ESTRICTA, NO ME PUEDO MOVER DEL GYM , SI NO HE TERMINADO MI RUTINA, NO IMPORTA Q ESTE A PUNTO DEL DESMAYO. CON LA DIETA NO PUEDO DECIR LO MISMO, YA Q EN EL TRABAJO ES IMPOSIBLE EL INTRODUCIR ALIMENTOS DE CIERTO TIPO, POR LO Q ME TENGO Q LIMITAR AL YOGURT, FRUTA EN TUPPER, GALLETAS O BARRA DE CEREAL Y SANDWICH SOLO DE JAMON O QUESO... TODO ESTO POR POLITICAS (POR AQUELLO DE LAS CERTIFICACIONES); AUNQ TE PUEDO COMENTAR Q HE MEJORADO BASTANTE Y YA SE NOTA.
2.-Cuando te das un gustito generalmente es con....?
HELADO!!! ME PODRIAN ENVENENAR CON ÉL, NO IMPORTA Q HAGA FRIO, SIEMPRE SE ME ANTOJA, MI FAVORITO ES EL DE SELVA NEGRA DE NEVE E GELATO
3.-Las mujeres somos conocidas por nuestros vicios con las compras,en qué es en lo que más gastas tu dinero? (gym,ropa,perfumes,joyas,cremas,etc)
HÍJOLE, ES CIERTO, SOMOS MUY GASTALONAS. GASTO MUCHO EN MIS SALIDAS, EN UN BUEN RESTAURANTE, EN UN BUEN LUGAR PARA VER LAS LUCHAS, GENERALMENTE EN ESO SE ME VA UNA BUENA PARTE DE MIS QUINCENAS JAJAJAJA PERO MI VICIO ES LA ROPA Y LA PULCERAS
4.-Que se necesita para ser tu amig@?
SER SINCERA Y QUERER ESTAR CONMIGO EN LAS BUENAS Y LAS MALAS, NO SOLO A CONVENIENCIA
5.-Que es lo que no soportas en las personas?
LA MENTIRA, EL DESPOTISMO, LA CRUELDAD Y LA HIPOCRECIA
6.-Si no vivieras en Toluca te gustaría vivir en...?
CANCUN
7.-Si no fueras contadora te hubiera gustado ser.....?
ABOGANGSTER
8.-Cuáles serían para ti las vacaciones ideales?
MI SUEÑO ES IR A LAS ISLAS GRIEGAS Y A EGIPTO
9.-Color favorito
AZUL CIELO
10.-Cuéntame por favor algunas metas que aún no has alcanzado y que te gustaría lograr.
TENER UN FISICO MAS ARMONIOSO
TERMINAR LA MAESTRIA
LA DIRECCION DE CONTABILIDAD Y FINANZAS
UN MAZDA MX-5
UNA FAMILIA PROPIA
Gracias por tus respuestas.
Saluditos!
GRACIAS A TI QUERIDA LAUREEN, POR PREGUNTAR Y QUERER CONOCER UN POCO MAS DE LAS PERSONAS.
SALUDOS Y ABRAZOS.
hola nnena. pues por aqui con unas cuantas preguntas.
HOLA CARLOS!!
-de los luchadores que estan activos cual es tu favorito?
FISICAMENTE ME GUSTAN 3: CORLEONE, KOSLOV Y EL TOSCANO
Y DE COMO LUCHA, ME GUSTA REY MISTERIO
-AAA o CMLL?
CMLL
-rudos o tecnicos?
DEPENDE CONTRA QUIEN LUCHEN JAJAJAJA, GENERALMENTE TECNICOS
-que prefieres, un luchador con cuerpo de concurso aunque sus recursos luchisticos no sean muchos? o un luchador con panza chelera pero con una gran habilidad para hacer su trabajo?
PARA SABOREAR UNA LUCHA, NO IMPORTA Q TENGA PANZA CHELERA, PERO Q SEA BUENO, AUNQ SI ES PARA DELEITARSE LA PUPILA... Q SALGA CORLEONE O KOSLOV Y YA ESCUCHARAS COMO GRITAN LAS FEMINAS.
SALUDOS, BESOS Y ABRAZOS!!
Un gusto saber que te entrevistaron!, una pregunta que parte del cuerpo te llama más la atención de los hombres cuando entrenan, o los ves en el gym... es una pregunta para una encuesta je je je... :-)
LOS BRAZOS Y LAS POMPIS.... AUNQ TRATO DE NO MIRAR POR AQUELLO DE LAS SUSCEPTIBILIDADES.
Recuerdo haberte saludado en la posada, verdad?
ASÍ FUE QUERIDO BETO, UN GUSTAZO EL CONOCERTE EN PERSONA Y ESPERO NOS VOLVAMOS A VER MUY PRONTO.
UN ABRAZO CON MUCHO CARIÑO.
Hola Bonita..!
Mis Preguntas ( Chin Tengo Que Ser Mas Relax)
1.- Tus 3 Actores Favoritos En Cine (3 Hombres 3 Mujeres)
2,- Eres Sociable, Pero Al Beber No Se Si Llegues A Estados Etilicos Graves
(saludos Al Resfriado) Te A Pasado
3.- A Que Conciertos Te Has Ido Y A Quen Esperas Ver En Vivo
4.- Por Que Demonios No Fuiste Al Nacional
5.- Tu Ideal En Cuerpo Masculino Y Femenino Quienes Serian
Un Abrazo Bye
Hola Bonita..!
HOLA QUERIDISIMO ISRA!!!
Mis Preguntas ( Chin Tengo Que Ser Mas Relax)
1.- Tus 3 Actores Favoritos En Cine (3 Hombres 3 Mujeres)
HOMBRES:
RICHARD GERE
MEL GIBSON
WILL SMITH
MUJERES:
CHARLIZE THERON
DREW BARRYMORE
JULIA ROBERTS
2,- Eres Sociable, Pero Al Beber No Se Si Llegues A Estados Etilicos Graves
(saludos Al Resfriado) Te A Pasado
NO ME HA PASADO, MAS BIEN SOY ABURRIDA, DEL BAILYS Y MODORI NO SALGO, ASÍ EVITO CUALQUIER GRAVEDAD JEJEJEJE
SOY CONDUCTORA RESIGNADA!!
AHH!! Y CUIDADORA DE RESFRIADOS.
3.- A Que Conciertos Te Has Ido Y A Quen Esperas Ver En Vivo
AL DE ALEJANDRO SANZ, RICKY MARTIN, LUIS MIGUEL, U2, BELANOVA, JESSIE AND JOE, MOTEL, BON JOVI, MODERATTO, CRISTIAN CASTRO.... JEJEJEJE DE TODO UN POCO
ME GUSTARIA DE VERDAD VER EN VIVO A ALANIS MORRISSETTE, BRYAN ADAMS Y METALLICA.
4.- Por Que Demonios No Fuiste Al Nacional
UPS!! NO FUI POR QUE... POR QUE... FUI AMENAZADA CRUELMENTE Y CORRÍA PELIGRO MI INTEGRIDAD E INOCENCIA!!
NO, YA EN SERIO, NO PUDE ASISTIR Y NO SABES COMO ME DOLIO, PERO NI MODO, PARA EL MR MEXICO NO FALLARÉ!!
5.- Tu Ideal En Cuerpo Masculino Y Femenino Quienes Serian
MASCULINO: MARCO CORLEONE
FEMENINO: SHELLY-ANN FRAZER
Un Abrazo Bye
NADA MAS UNO???
TE MANDO DOS ABRAZOS.
Hola NNENA.
Esperando que andes de lo mejor y pues aqui mis preguntas.
1. .- Cuentas con un Asesor actualmente??
2.- Cual es tu comida chatarra favorita (comida no postre).
3.- Nunca te a pasado por la mente competir?
4.- si tuvieras un hijo y el quisiera usar EAS que le dirias??
5.- Cual es tu culturista, me refiero a quien mas admiras nacional y internacional. hombres y mujeres??
6.- Como fue que te gusto esto de los fierros que te motivo
Bueno te mando un beso y un abrazo.
Excelennte entrevista.
Hola NNENA.
Esperando que andes de lo mejor y pues aqui mis preguntas.
HOLA JEZET, Q GUSTO SALUDARTE!!
1. .- Cuentas con un Asesor actualmente??
POR EL MOMENTO NO CUENTO CON UN ASESOR, ES RECIENTE EL Q PUEDO SER MAS CONSTANTE EN EL GYM Y UN POCO MAS ESTRICTA CON LA DIETA Y ASÍ BAJAR EL PORCENTAJE DE GRASA, ESPERO Q A MAS TARDAR EN UN MES ESTAR YA, BAJO LA ASESORIA DE NASSER PARA LOGRAR MI OBJETIVO
2.- Cual es tu comida chatarra favorita (comida no postre).
LAS ENCHILADAS VERDES, ME GUSTAN DEMASIADO
3.- Nunca te a pasado por la mente competir?
NO, LA VERDAD SOY UNA ADMIRADORA DE LOS (AS) CULTURISTAS, PERO NO ES MI SUEÑO NI MI MAXIMO EL ESTAR EN UNA COMPE.
4.- si tuvieras un hijo y el quisiera usar EAS que le dirias??
LO APOYARIA, SOLO ME ASEGURARÍA DE Q TENGA UNA BUENA ASESORÍA PARA SU USO.
5.- Cual es tu culturista, me refiero a quien mas admiras nacional y internacional. hombres y mujeres??
NACIONAL EN MUJERES A DIANA Y A LILY
INTERNACIONAL: TIMEA MAJOROVA Y JULIETTE BERGMANN
NACIONAL DE HOMBRES: ANTONIO DIAZ Y BENJAMIN PARRA
INTERNACIONAL: RONNIE COLEMAN Y JAY CUTLER
6.- Como fue que te gusto esto de los fierros que te motivo
LA VERDAD ES Q LLEGUE AL GYM POR UNA LESION Q TUVE CUANDO ME DEDICABA AL ATLETISMO, POR NO QUEDARME SIN HACER NADA ME INSCRIBI Y GRACIAS A UN EX NOVIO COMENZO MI GUSTO POR EL CULTURISMO Y MI DESEO DE SABER MAS SOBRE EL ENTRENAMIENTO Y AYUDAS ERGOGENICAS
Bueno te mando un beso y un abrazo.
Excelennte entrevista.
BESOS Y ABRAZOS PARA TI JEZET, MUCHOS!!.
brokergymamr
30/08/2008, 09:36
HOLA NENNA ESPERO ESTES BIEN, Y PUES ANTES DE QUE CIERREN TU ENTREVISTA ME PERMITE HACERTE LAS SIGUIENTES PREGUNTAS:
1.-¿Como profesionista te sientes realizada? si es si porque, si es no que te falta.
2.-¿En Relacion a la pregunta anterior, y a efecto de que nos digas cuales son tus metas a corto, mediano y largo plazo?
3.-¿En Relacion a la Pregunta anterior que necesitas para lograrlo y que sacrificarias en la actualidad para hacer esas metas?
Un saludo, no te conozco pero espero, conocerte al igual que a varios carnales del foro, cuidate que estes bien. Alejandro Martinez Reyes
johnny 6
30/08/2008, 09:50
HOLA NENNA ESPERO ESTES BIEN, Y PUES ANTES DE QUE CIERREN TU ENTREVISTA ME PERMITE HACERTE LAS SIGUIENTES PREGUNTAS:
1.-¿Como profesionista te sientes realizada? si es si porque, si es no que te falta.
2.-¿En Relacion a la pregunta anterior, y a efecto de que nos digas cuales son tus metas a corto, mediano y largo plazo?
3.-¿En Relacion a la Pregunta anterior que necesitas para lograrlo y que sacrificarias en la actualidad para hacer esas metas?
Un saludo, no te conozco pero espero, conocerte al igual que a varios carnales del foro, cuidate que estes bien. Alejandro Martinez Reyes
AGRADECEMOS MUCHO EL TIEMPO QUE NUESTRA QUERIDA NNENA DEDICO A CONTESTAR SUS PREGUNTAS,QUEDA CLARO POR QUE NNENA ES UNA DE LAS FORERAS MAS APRECIADAS,ES UNA EXCELENTE PERSONA.
BROKER,ESPEREMOS QUE NNENA TE PUEDA CONTESTAR TUS PREGUNTAS POR MP....
SALUDOS.