Ver la Versión Completa : El Sindrome Del Charro
Tlacaelel
03/11/2008, 21:16
Mis Piernas Me Rozan Al Caminar A La Altura De La Entrepierna. Usualmente Cuando Tengo Que Caminar Por Mas De 3 O 5 Minutos, Mi Entrepierna Hace Una Friccion Al Grado De Que Me He Llegado A Sangrar. Por Lo Que Tengo Que Buscar Pantaones Con Telas Suaves Y Caminar Cual Charro Separando Lo Mas Posible Mis Piernas Una De La Otra.
Lo Peor Es Que Este Problema No Es Debido A Mis Enormes Piernas, ( El Tren Inferior Es Mi Punto Debil, Y Estoy En Constante Lucha Por Hacerlas Crecer ) Mas Bien Se Debe A Mi Estructura Osea.
Tengo El Hueso De La Pelvis Pequeno Por Lo Cual Los Huesos Del Femur Quedan Moderadamente Muy Cerca El Uno Del Otro (tampoco Soy Un Fenomeno Ni Me Dicen El Sirenito) Por Lo Cual Cual Mis Piernas Rozan Mucho A La Altura Del Los Abductores.
Trato De Hacer El Press De Pierna Y Las Sentadillas Moderadamente Cerrados Buscando No Desarrollar Mucho Mis Abductores Para No Empeorar El Problema.
Ahora Si Que Estoy Entre La Espada Y La Pared O Me Quedo Asimetrico Perocomodo O Sigo En La Lucha Buscando Trabajar Mi Punto Debil Y Camino Como Charro Montaperros.
Alguien Pasa Por El Mismo Problema O Sabe De Algun Tip Para Este Pobre Rozado?
Saludos
Pues ponte talco o Capent, jajaja
A mí me llega a pasar lo mismo cuando uso la caminadora, lo bueno es que no me pasa en la elíptica ni en ningún otro aparato. Después de bañarte usa alguna crema humectante.
luis figueroa
04/11/2008, 16:14
Use Usted Vitacilina A Que Buena Medicina Jajajajajajajajajajajajja
Ja ja,crei que se trataba acerca del Mr méxico absoluto 2008.
Ni hablar Tlacaelel,que no puedo evitar ser morbosa y....cuál era el otro adjetivo????
Tlacaelel
05/11/2008, 08:08
Ocio...segun Recuerdo.
Tlacaelel
05/11/2008, 08:29
[QUOTE=Press;114002]Pues ponte talco o Capent, jajaja
PUES YO NO CONOCIA CAPENT HASTA QUE ME SALVO LA VIDA.
RESULTA QUE ESTE VERANO QUE FUI A MEXICO FUI A LA PLAYA . Y EN MENOS DE UNA HORA CHAPOTEANDO CON UNA TABLA DE SURF, EN EL IR Y VENIR DE LAS OLAS A LA ORILLA, ME DI UNA ROZADA QUE ME HIZO SANGRAR. YA TE IMAGINARAS QUE CON LA SAL, LA ARENA Y EL SOL ERA UN ARDOR INSOPORTABLE.
AL GRADO DE QUE CASI ME QUEDO SIN IR A CENAR, POR EL HECHO DE QUE ME ERA IMPOSIBLE CAMINAR.
HASTA QUE UNA BUENA SENORA QUE PASEABA CON UN BEBE SE COMPADECIO DE MI Y ME REGALO UN TUBITO DE CAPENT.
POR CIERTO ES MUY BARATO.
[QUOTE=Press;114002]Pues ponte talco o Capent, jajaja
PUES YO NO CONOCIA CAPENT HASTA QUE ME SALVO LA VIDA.
RESULTA QUE ESTE VERANO QUE FUI A MEXICO FUI A LA PLAYA . Y EN MENOS DE UNA HORA CHAPOTEANDO CON UNA TABLA DE SURF, EN EL IR Y VENIR DE LAS OLAS A LA ORILLA, ME DI UNA ROZADA QUE ME HIZO SANGRAR. YA TE IMAGINARAS QUE CON LA SAL, LA ARENA Y EL SOL ERA UN ARDOR INSOPORTABLE.
AL GRADO DE QUE CASI ME QUEDO SIN IR A CENAR, POR EL HECHO DE QUE ME ERA IMPOSIBLE CAMINAR.
HASTA QUE UNA BUENA SENORA QUE PASEABA CON UN BEBE SE COMPADECIO DE MI Y ME REGALO UN TUBITO DE CAPENT.
POR CIERTO ES MUY BARATO.
Estimado Tlacote.......no mancess en el otro tema que abriste dices que sugieres temas de interes general y que sean aportativos..
valgameeeee y veo este y me digo.....AMI QUE CHINGAOS SI ESTAS ROSADO!!!!!!
jejeje no manchesss... Mientras tu colega Siabris escribe suegun tu con estilo juangabrielesco ....tu expones que padeces sintomas " JUANGARNIELESCOS"
jejejje chale!! pero la neta.....hoy amamenci muy encabronado y ando chingue y chingee.... aver con quien me desquito.
saludos mi estimado "ROSADITO de la colina"
Tlacaelel
05/11/2008, 20:19
[QUOTE=ST0NE;114090][QUOTE=Tlacaelel;114064]
Estimado Tlacote.......no mancess en el otro tema que abriste dices que sugieres temas de interes general y que sean aportativos..
valgameeeee y veo este y me digo.....AMI QUE CHINGAOS SI ESTAS ROSADO!!!!!!
jejeje no manchesss... Mientras tu colega Siabris escribe suegun tu con estilo juangabrielesco ....tu expones que padeces sintomas " JUANGARNIELESCOS"
jejejje chale!! pero la neta.....hoy amamenci muy encabronado y ando chingue y chingee.... aver con quien me desquito.
PUES BAJITA LA MANO YA VAN DOS QUE TRES ENTRE ELLOS TU. JEJEJE
SE ME HACE QUE ALGO TRAES CON SIBARIS. EL OTROS DIA TE ENOJASTE CON LAUREEN POR QUE ELLA LO DEFENDIO Y AHORA OTRA VEZ BRINCAS POR SIBARIS MMM....POR QUE SERA?
APARTE EL TEMA FUNDAMENTAL DEL POST ES RESPECTO A ALGUN TIP, PARA SEGUIR HACIENDO CRECER LAS PATRULLAS SIN QUE ME ROZE EN EL INTENTO.
HABLANDO DE ROZADAS A LO MEJOR SI TE DAN UNAS SE TE QUITA EL STRESS Y LO ENCAMIONADO, ES MAS EN UNA DE ESAS Y HASTA TE GUSTA. JEJEJE..........
SALUDOS MI ESTIMADO STONERO TLACOYERO
Warrior of the Sky
05/11/2008, 22:37
Ja ja,crei que se trataba acerca del Mr méxico absoluto 2008.
Ni hablar Tlacaelel,que no puedo evitar ser morbosa y....cuál era el otro adjetivo????
Jajajajajajajajajaja.. No pss si..
Me hiciste la noche..
[
SE ME HACE QUE ALGO TRAES CON SIBARIS. EL OTROS DIA TE ENOJASTE CON LAUREEN POR QUE ELLA LO DEFENDIO Y AHORA OTRA VEZ BRINCAS POR SIBARIS MMM....POR QUE SERA?
SALUDOS MI ESTIMADO STONERO TLACOYERO
ORA ORA...
EL SIBARITA NO LO DEFIENDO NI LO ATACO.....
PUESTO QUE NO HAY DE QUE DEFENDERLO NI PORQUE ATACARLO.
SOLO FUE UN ARRANQUE DE INDIGNACION ...CHALEEE
PERO NO TENGO NADA VS DE EL ...
INCHE AGUA DE TLACOTE..... VOLVIENDO AL TEMA DE LAS PEIRNAS CHARRAS.
VENDEN POR AHI UNOS PARCHESILLOS PARA AQUELLAS EPRSONAS QUE TIENEN FRICCION ENTRE SUS PIERNAS.
ASI QUE TE LOS RECOMIENDO PA QUE NO TE ROSES.
Y JUSTAMENTE TE VOY A RECLAMAR PORQUE NOMAS AL JHOIZ LE MANDASTE PLAYERA DESGRACIADO???
SOLO LO HICISTE PARA DARLE CELOS A SU
CARISIMO AMIGO ......AVER PORQUE NO ME MANDAS AMI UNA ...PORQUE BIEN SABES QUE TE ECHAS ENCIMA A TODO EL FORO JEJEJE
UY SII!!!! JEJEJEJ
SALUDOS Y PUES CUANDO VENGAS PA MEX ...NO DEJES DE ECHAR UN GRITO...TE DIJE Y TE DIJE..PERO AHI VASS DE MASOQUISTA A CONTINUAR TU VIAJE SIN DESCANSAR...
PERO GUENO YA SABES QUE AQUI TIENES TU CASA....
ESO SI .....NO ESPERES QUE YO TE PONGA LA POMADA WE JEJE
Tlacaelel
06/11/2008, 16:31
CHIN CHIN QUE EL OTRO DIA VI UNAS PLAYERAS Y PENSE EN ENVIARLE UNA A SU SENORA ESPOSA COMO RECONOCIMIENTO A SU ESFUERZO Y DEDICACION:
ESTA ME GUSTO MUCHO:
http://shop.cafepress.com/design/19958188
ESTA OTRA NO ESTA MAL
http://shop.cafepress.com/design/19647923
PERO A PESAR DE MI RIQUEZA ECONOMICA.........JEJEJE SE ME HA JUNTADO UNA BOLA DE GASTOS NECESARIOS Y MUY PESADOS. QUE ME HACEN ESPECULAR.
AHORA QUE SI ME APRUEBAN UNA TARJETA DE CREDITO QUE ESTOY TRAMITANDO, LE PREGUNTARE A SU SENORA LA TALLA DE LA PLAYERA, YA QUE SI TE PREGUNTO, CAPAZ QUE TE LA HURTAS PARA TI.
SALUDOS
CHIN CHIN QUE EL OTRO DIA VI UNAS PLAYERAS Y PENSE EN ENVIARLE UNA A SU SENORA ESPOSA COMO RECONOCIMIENTO A SU ESFUERZO Y DEDICACION:
ESTA ME GUSTO MUCHO:
http://shop.cafepress.com/design/19958188
ESTA OTRA NO ESTA MAL
http://shop.cafepress.com/design/19647923
PERO A PESAR DE MI RIQUEZA ECONOMICA.........JEJEJE SE ME HA JUNTADO UNA BOLA DE GASTOS NECESARIOS Y MUY PESADOS. QUE ME HACEN ESPECULAR.
AHORA QUE SI ME APRUEBAN UNA TARJETA DE CREDITO QUE ESTOY TRAMITANDO, LE PREGUNTARE A SU SENORA LA TALLA DE LA PLAYERA, YA QUE SI TE PREGUNTO, CAPAZ QUE TE LA HURTAS PARA TI.
SALUDOS
Carnal si la playeruca la quiero pa mi!!
jejeje ntc carnal agradezco el detalle le hare saber de tu intencion y le mostrare los links
auqnue no tienes que dar nada eh? lo que yo dije fue en son de guasa carnal..
ya se que el joiz es el forero favorito snif snif.
pero gueno ...
te envio un saludote!
Tlacaelel
06/11/2008, 19:50
Carnal si la playeruca la quiero pa mi!!
jejeje ntc carnal agradezco el detalle le hare saber de tu intencion y le mostrare los links
auqnue no tienes que dar nada eh? lo que yo dije fue en son de guasa carnal..
ya se que el joiz es el forero favorito snif snif.
pero gueno ...
te envio un saludote!
YA SE QUE LO DIJISTE DE BROMA, Y NO HAY OBLIGACION, PERO YO SI TE DECIA EN SERIO, ES MAS YA LO HABIA PENSADO DESDE QUE LE PROMETI LASUYA A JOHNNY ELPASADO VERANO.
SOLO QUE FUI A MEXICO Y YA TE PLATIQUE LO CARITO QUE ME SALIO ELCHISTECITO.
Y ES QUE SIEMPRE ME HA GUSTADO APOYAR A LOS QUE SE LA RIFAN, HASTA A MIS ALUMNOS AL FINALDEL ANO, SI SE RIFAN,LESTOCA SU BUEN REGALO.
PUES AHI LE DICES Y LA QUE MAS LE GUSTE.
LA DE JOHNNY BOY NO FUE POR QUE SEA MI FAVORITO, ES MAS HASTA ME CAE GORDO JEJEJE Y MAS CUANDO SE DEJA SUS PELOS DEL PAJARO LOCO Y SUBE DE PESO HASTA PARECERCE AL MISMISIMO VITORINO. ESA VEZ FUE SU "PREMIO DE CONSOLACION" PARA QUE NO SE AMARGARA. AHH SI Y POR QUE LE HECHO GANAS TAMBIEN.
SALUDOS
johnny 6
06/11/2008, 21:34
La De Johnny Boy No Fue Por Que Sea Mi Favorito, Es Mas Hasta Me Cae Gordo Jejeje Y Mas Cuando Se Deja Sus Pelos Del Pajaro Loco Y Sube De Peso Hasta Parecerce Al Mismisimo Vitorino. Esa Vez Fue Su "premio De Consolacion" Para Que No Se Amargara. Ahh Si Y Por Que Le Hecho Ganas Tambien.
Saludos
Muy Agradecido Muy Agradecido Y Muy Agradecido.....
Por Cierto Tlaca Ya No Me Cae Gordo.
Saludotessssssssss
Tlacaelel
07/11/2008, 08:40
La De Johnny Boy No Fue Por Que Sea Mi Favorito, Es Mas Hasta Me Cae Gordo Jejeje Y Mas Cuando Se Deja Sus Pelos Del Pajaro Loco Y Sube De Peso Hasta Parecerce Al Mismisimo Vitorino. Esa Vez Fue Su "premio De Consolacion" Para Que No Se Amargara. Ahh Si Y Por Que Le Hecho Ganas Tambien.
Saludos
Muy Agradecido Muy Agradecido Y Muy Agradecido.....
Por Cierto Tlaca Ya No Me Cae Gordo.
Saludotessssssssss
MIRA, HASTA PARECES ESPIRITU. NADA MAS DICE UNO, JOHNNY Y ZAZ!!! TE APARECES.
SALUDOS